漫漫花宁波系,人人2800起,无视所有,无视回访,秒批秒下!

[复制链接]
348 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下款截图
1602837872941355.jpg 1602837873867656.jpg

口子名称:漫漫花

链接入口:漫漫花入口

口子状态:已更新

口子介绍
这个口子都是近期才新上线不久的口子,和爱你花同系列,属于宁波系列,疑似放水一波,需要的可以去申请试试。口子不查不上征信,提交资料后是有回访电话的,注意接听,首次借款金额一般是3000到账1400,周期3天!

申请攻略
申请条件:20~45岁,有稳定的工作收入

申请资料:身份认证,个人基本信息,运营商认证,银行卡绑定

注意事项
1、这个口子都是近期才新上线不久的口子,属于宁波系列,今天下款率还不错,疑似放水一波,需要的可以去申请试试。

2、提交资料后是不打回访电话的,首次借款金额一般是3000起。

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表