业绩巨亏股价翻倍安控科技收深交所存眷函

[复制链接]
3994 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
六九金服 业绩巨亏股价翻倍安控科技收深交所存眷函  今日新闻 025622ch58wqlq4l04q0lj

■本报记者 李乔宇 见习记者 段倩男

3月4日-3月13日,安控科技股价持续8个交易日涨停,股价从3月4日前一交易日的收盘价3.25元/股一路飙升至6.97元/股,暴涨114.46%。在8个涨停后,公司收到了深交所的存眷函。

《证券日报》记者注意到,安控科技于2月20日公布《2018年度业绩快报》,业绩快报显示公司估计2018年归属于上市公司股东的净利润为-4.96亿元,同比下降567.27%。这就是说,在公司发布巨亏业绩快报后的十几个交易日内,公司股价实现翻倍。

安控科技称,公司净利大幅下降主要原因为宁波市东望智能系统工程有限公司等子公司计提商誉减值筹备、融资成本上升财政费用增加。对此,深交所要求安控科技结合公司2018年业绩情况以及内外部环境能否发生变革等,说明公司底子面能否发生严峻变革,能否存在应披露未披露的严峻信息。

公司股价持续涨停,上市公司也接连发布《关于股价异常颠簸的公告》,称经核实公司、控股股东、实际控制人不存在关于本公司应披露而未披露的严峻事项,或处于筹划阶段的严峻事项。不外,深交所仍然要求公司说明能否存在筹划中的严峻事项,能否存在其他可能导致股票交易异常颠簸的事项;说明近期承受媒体采访、机构和个人投资者调研、回复投资者征询等情况,能否存在违背约息披露公平性的情况;说明公司核查近一个月内公司控股股东及实际控制人、5%以上股东、董事、监事、高级打点人员及其亲属能否存在买卖公司股票行为或减持方案,并对股价颠簸情况、业绩暗示、控股股东质押情况等,就股价颠簸情况停止充实的风险提示。

  
最低仅需要96元即可体验会员服务戳我立刻加入会员

帖子地址: 

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表