投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
出一手网贷实时还款·贷款·申请·新口子308350167
投放广告联系QQ:2963816706

信用卡的套路,高智商的吧友们怎么看?

[复制链接]
4232 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在为什么这么多人,这么多大学生被套路贷,现在我们来捋一捋各大银行发行的信用卡和蜂拥而至的各大网络平台的借贷产品与套路贷的紧密关系:

至少有以下几个心理陷阱
1.电子支付,刷卡支付不会像现金支付那么直观提示你钱用完了,会给你一种钱用不完的错觉!诸如信用卡,花呗,京东白条之类的!
估计是觉得社会中的诱惑还不够多,
等你有了信用卡或者在贷款平台贷了一笔钱,甚至会有人给你电话让你炒黄金,白银…反正就是让你快速用钱。等你这里的额度用完了,你就会申请其他银行的信用卡或者贷款!拆东墙补西墙,表面上是你自己申请的,其实别人早已经把坑挖好了,就等你跳进去!
刚开始你可能还能拆东墙补西墙,但不久你就会发现,只能分期才不会逾期!然后银行或者贷款机构就会使劲催你分期,甚至你的所有欠款别人都给你算好了,直接给你提供相同金额的分期或贷款!分的越久,手续费越多
2.分期会给你一种长期分期钱不多的错觉,继续分,结果越欠越多
3.大多人爱面子,尤其是大学生,什么事都自己硬扛,特别是欠钱这种事。结果就是不断分期,越欠越多,甚至几十万,事实证明,很多大学生都被套路了,可见这个套路有多"高明",那群chusheng有多贱!
4.一般人对银行的认知是存钱,而且银行是国家办的,他的行为代表的是国家的形象!所以对银行根本就没什么防备之心!对其发行的信用卡也就没多大戒心了!
之前央视3.15曝光的“714高炮"和套路贷固然可恨,但是为什么明知利息那么高,还会往坑里跳?是因为要还信用卡,要还其他贷款!不然就要逾期!"明枪易躲,暗箭难防",714高炮和套路贷(明枪)只是少数人会中招,大多数人的漫漫贷款之路是从信用卡(暗箭)开始的!

5.现在又在大力提倡“诚信","上征信"!这里刚好被心怀叵测的人拿来道德绑架,施压还不起钱的人,所以出现这么多继续办其他银行信用卡拆东墙补西墙,或者去借网贷来还信用卡的人,结果就是掉进别人挖好的陷阱中!越欠越多!一直欠,一直分期才不会逾期,一辈子都在给贷款机构打工!堪称现代版的地主与长工!

环环相扣的套路,堪比宫斗剧了!
尽量不要去用信用卡,借呗,花呗,京东白条等提前消费产品,不要形成那种习惯,“习惯决定性格,性格决定命运"!信用卡提额有一个很重要的方法就是频繁使用信用卡,殊不知你频繁使用就会养成习惯了,不知道这个方法是不是也是别人挖的坑!细思极恐!形成习惯后,到时稍微缺钱就会想去那借。不到万不得已,不要去用那些东西。
平时网购在线支付,建议绑定借记卡,而且那张卡里的钱不能放太多,目的就是提醒你钱花完了。当然有钱人可以忽略!如果缺钱要分期,也只能分你能承受的最低金额,尤其是收入不稳定的人群,不然后面你就只能往坑里跳!
可能还有些人会说这个就像菜刀一样"既能切菜又能杀人",但是我不告诉你这个东西能杀人,你会知道这个东西能杀人吗,更多的人只会像吸毒一样往坑里跳!

Ps:现在蜂拥而至的已知贷款平台和产品:百度有钱花,饿了么,58同城,小米金融,美团,京东白条,借呗,花呗等等,就连最近几年兴起的外卖众包平台也在大肆的宣传让员工办信用卡,办各种贷款!试问如果没有暴利和套路,他们争先恐后的来做公益的吗!
法不责众,这么多人被套路贷,该揭露元凶了!

帖子地址: 

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐
快速回复 返回顶部 返回列表