投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706
出一手网贷实时还款·贷款·申请·新口子308350167
投放广告联系QQ:2963816706

假如有100万存款,你是选择银行理财还是信托?

[复制链接]
4514 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
100万的存款,是投资理财还是信托呢?虽然信托的年化收益率会高于理财,但个人认为理财会愈加适宜,当然,最为适宜的,个人偏向于定投价值股。怎么讲?

一、理财的的风险程度更为明晰,不管是低风险、高风险还是中等风险等,均能一目了然。

银行将理财的风险分为了五个等级,分别为R1、R2、R3、R4、R5,分别对应的是:慎重型、稳健型、平衡型、朝上进步型、激进型,常见的标识,分别为:低风险、中低风险、中等风险、中高风险、高风险。风险越高对应本金存在的损益程度越大。
我们先来说说低风险,低风险的风险很低,当然,风险与收益成正比,风险越低,收益也是越低,年化收益率约在3%-5%区间。低风险理财富品的投资渠道为:国债、国债逆回购、银行存款、大额存单、保险理财等低风险、无风险货币类投资。
中低风险,这类理财富品的风险性相对较低,投资的渠道除了低风险理财富品以外的理财富品还有:货币基金、银行理财、信托、高信誉等级债券等。
中等风险的理财富品,对本金就有一定的风险了,除了能投资中低风险的理财富品,还能投资高颠簸产物,好比股票、外汇、期货等。当然,高颠簸产物的投资,不能超过总资金比例的30%程度。
中高风险与高风险的理财富品,相对风险性高,当然,收益性也会较大。均能停止高颠簸投资,高风险理财富品还能操做资金杠杆以及投资分级基金。
所以,对于投资者而言很容姨又辨出来各类的投资产物的风险程度,更有利于找到合适自己的投资产物,不至于将风险扩大。好比投资者是低风险投资,那么就投资低风险理财富品即可。要是中低风险的偏爱呢?投资中低风险产物即可。高风险,也是如此。
二、股市的价值投资,个人认为具有很大的潜力。

往往投资者其实不认为A股具有什么价值投资。可是,真的不具有吗?翻看两市三板3700余家上市公司,又不得不感慨价值投资的魅力。一些上市公司有着常年稳定业绩增长,近些年来有100%、200%,以至500%的上涨幅度。
其实不是股市没有价值投资,而是没有找到对应的选股、择股以及执行的方式方法。价值股具有明显的四大长处:1、上市公司业绩具有增长稳定性;2、股票价格具有明显的趋势向上性;3、就算是股票价格呈现了下跌,将来只要主营业务收入不呈现问题,是能很好的补涨回来的;4、拥有较高的股息率。
既然上市公司能稳定的连结业绩增长,难道股票价格就会剧烈的颠簸?牛市中确实上涨的幅度会大一些,熊市也会呈现下跌。所以,还需要有一个合适本人的执行策略,个人认为这个策略以定投更为适宜。股价呈现下跌,能低吸;股价呈现上涨,也不会踏空。能好的享受投资。
总结:个人认为100万停止银行理财更为适宜。假如有其他选择的话,认为股市的价值投资,更为适当。

厚金每晚8:00整--10:30分停止直播,可点击头像进入“厚金说”主页来不雅观看,对于股市、价值投资、财经有什么不懂的,都能够来直播间交换,厚金与你共度牛熊!



最低仅需要96元即可体验会员服务戳我立刻加入会员

帖子地址: 

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐
快速回复 返回顶部 返回列表