投放广告联系QQ:2963816706
这么多口子撸的过来吗【赶紧点击速领】
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706

央行为中小银行发声:将提供定向活动性撑持

[复制链接]
3857 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中新经纬客户端6月9日电 据央行官网9日动静,近日,金融委办公室召开会议,研究维护同业业务稳定工做。国家开发银行、6家大型国有商业银行、12家股份制银行以及北京银行、上海银行、江苏银行等参加会议。

六九金服 央行为中小银行发声:将提供定向活动性撑持  今日新闻 071835laapa77z287aicu8

中国人民银行。中新经纬 摄



会上,参会银行暗示,虽然前几天同业市场呈现一些颠簸,但目前已经明显好转,下一步对其他中小银行开展的同业业务规模将连结稳定,自觉维护市场秩序。

中国人民银行、中国银保监会、中国证监会强调,将继续撑持中小银行安康开展,亲密监测市场运行情况,严肃查处扰乱市场秩序的行为。中国人民银行将运用多种货币政策东西,连结金融市场活动性合理充裕,并对中小银行提供定向活动性撑持。

近日,中国人民银行上海总部就进一步推进金融撑持实体经济、防备化解金融风险召开专题座谈会,会议指出,目前,中小银行整体没有呈现异常,活动性较为充沛,各项活动性指标整体处于正常程度。要客不雅观沉着对待,连结定力,不要相信市场上的一些讹传。

人民银行上海总部称,下一步仍将持续亲密跟踪金融市场动向,高度存眷中小银行等金融机构活动性情况,倾听市场声音,及时回应市场关切,对于呈现临时活动性问题的中小银行及时赐与撑持,对于制造谣言、传布谣言、制造恐慌情绪的严肃查处。

此外,据中国银保监会官网9日动静,银保监会新闻发言人就市场上关于部门中小银行风险的传言做出回应。上述发言人指出,近期,市场上确有一些不实传言,银保监会也发现个别机构的行为扰乱了正常的市场秩序,有的传言和行为以至是违法违规的。金融打点部门已及时予以纠正,对相关机构和责任人也停止了警告和惩戒。

上述发言人暗示,银保监会将继续根据党中央、国务院的工做布置,撑持中小银行回归本源、专注主业,加大政策撑持力度,积极处置开展难题,敦促中小银行高质量开展。从近期与大型商业银行和股份制商业银行座谈的情况看,他们一致暗示,将继续与中小银行正常开展同业业务,共同维护金融市场平稳运行。(中新经纬APP)


最低仅需要96元即可体验会员服务戳我立刻加入会员

帖子地址: 

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表