一手实时网贷,短信群发数据出售:1309288281
一手网贷实时数据出售:997020110
一手最新网贷sj出售QQ:41460877
一手最新网贷、股民数据 QQ:2254559419
该广告位800每月|投放加Q2963816706
该广告位800每月|投放加Q2963816706
该广告位800每月|投放加Q2963816706
该广告位800每月|投放加Q2963816706

上海摩恩电气股份有限公司第四届董事会第二十二次会议决议公告

[复制链接]
3639 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
六九金服 上海摩恩电气股份有限公司第四届董事会第二十二次会议决议公告  今日新闻 063553r9yvayyvx5ey5k5a

证券代码:002451 证券简称:摩恩电气 公告编号:2019-041

本公司及董事会全体成员包管本公告内容的真实、准确、完好,没有虚假记载、误导性陈述或严峻遗漏。

2019年7月19日,上海摩恩电气股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十二次会议在公司会议室以现场方式召开,本次会议的会议通知于2019年7月17日以电话结合邮件方式通知全部董事。会议应参加表决的董事6人,实际出席会议董事6人。董事长朱志兰女士主持会议。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《上海摩恩电气股份有限公司章程》的相关规定。出席会议董事经审议,构成如下决议:

一、审议通过《关于聘任公司总经理的议案》

表决成果:赞成6人;反对、弃权均为0人。

公司近期收到公司董事兼总经理唐崇健先生的辞职陈述,唐崇健先生因个人原因辞去第四届董事兼总经理职务,辞职陈述自送达董事会之日起生效。

经公司董事会提名委员会审核通过,公司董事会决定聘任朱志兰女士为公司总经理,其任期自董事会通过之日起至第四届董事会届满之日止。朱志兰简历详见附件。

公司独立董事对本议案发表了独立定见,详细内容详见巨潮资讯网上的《上海摩恩电气股份有限公司独立董事关于第四届董事会第二十二次会议相关事项的独立定见》。

二、审议通过《关于聘任吕家国先生为公司第四届董事会非独立董事的议案》

表决成果:赞成6人;反对、弃权均为0人。

公司近期收到公司董事兼总经理唐崇健先生的辞职陈述,唐崇健先生因个人原因辞去第四届董事及总经理职务,辞职陈述自送达董事会之日起生效。

经公司董事会提名,董事会提名委员会审核通过,公司董事会决定聘任吕家国先生为第四届董事会非独立董事,其任期自股东大会通过之日起至第四届董事会届满之日止。董事会中兼任公司高级打点人员以及由职工代表担任的董事人数总计不超过公司董事总数的二分之一。吕家国先生简历详见附件。

本议案尚需提交股东大会审议。

三、审议通过了《关于召开2019年第三次临时股东大会的议案》

表决成果:赞成6人;反对、弃权均为0人。

公司董事会拟定于2019年 8月 20日召开2019年第三次临时股东大会审议上述应提交股东大会审议的相关议案。

详细内容详见同日登载在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-042)。

特此公告。

上海摩恩电气股份有限公司董事会

二○一九年七月十九日

附件

朱志兰女士简历:

1980年8月出生,中国国籍,无境外永久寓居权,2013年7月结业于北京航空航天大学,2005年1月至2018年8月,任上海摩恩电气股份有限公司总经理助理。2018年9月起任上海摩恩电气股份有限公司董事,2019年1月任上海摩恩电气股份有限公司董事长。

朱志兰女士持有本公司股票68,000股,占公司总股本0.02%,为公司控股股东、实际控制人问泽鸿先生配偶的妹妹,与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级打点人员之间无关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采纳证券市场禁入措施;不存在被证券交易所公开认定为不得担任公司董事、监事、高级打点人员的情形。最近三年内未遭到中国证监会行政惩罚以及证券交易所公开谴责或者三次以上传递批评。未因涉嫌犯功被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案查询拜访。经登录最高人民法院网站查询核实,朱志兰女士不是失信被执行人。

吕家国先生简历:

中国国籍,无境外永久寓居权,中共党员,籍贯江苏宝应。生于1961年3月10日。南京大学EMBA硕士学位,高级会计师。1985年至2011年在宝胜集团工做,宝胜集团总裁。2012至2016年6月宝应财政局副局长,2016年7月15日退休。现任摩恩控股集团总裁。

吕家国先生未持有公司股票,与公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级打点人员之间无关联关系;未被中国证监会采纳证券市场禁入措施;不存在《公司法》第一百四十六条中规定的情形。不存在被证券交易所公开认定为不得担任公司董事、监事、高级打点人员的情形;最近三年内未遭到中国证监会行政惩罚以及证券交易所公开谴责或者三次以上传递批评,亦不存在因涉嫌犯功被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案查询拜访的情形。经登录最高人民法院查询核实,吕家国先生不是失信被执行人。

最低仅需要96元即可体验会员服务戳我立刻加入会员

帖子地址: 

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表