一手实时网贷,短信群发数据出售:1309288281
一手网贷实时数据出售:997020110
投放广告联系QQ:2963816706
投放广告联系QQ:2963816706

网贷平台倒闭后,还需要还款吗?

[复制链接]
2011 0

注册加入六九金服,与全国金融精英共同交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有很多朋友想知道,假如“网贷平台倒闭后,还需不需要还款”,下面我就给大家讲解一下。

假如倒闭的网贷公司背后有银行或者财团参与,这家网贷公司倒闭后,可能会把债权转移到第三方,这个跟现实中的企业倒闭一样,出资人能够把这个企业转让掉,转让之后,接收的第三方公司或机构会承担起相应的债权及债务,一方面偿还给债权人资金,另一方面会向你们这些债务人逃偿欠款。

现实中,我们知道很多网贷平台的高管人员穷奢极欲,不法吸收来的存款,除了部门放贷给你们这些借款者,很多都本人花费掉了,当拆东墙补西墙撑不住时,就是卷款跑路,这时候一般由司法机关介入。司法机关正常都是让各个债权人去登记投资丧失的金额,同时海捕平台的跑路者,对于在平台上的借款人,虽然通过这些平台系统查询得到相关的信息,不外因为涉及的人数众多,而且还是分散于全国各地,司法机关也很难协助这些投资者逐个停止逃偿。这种情况下除非广阔的投资者集群结合起来,逐一起诉,但是这个难度太大,所以很多最后都不了了之了,出借人只能自认不利。

网贷倒闭,对于出借人是雷,但对于我们借款人,或许是一件好事,前提你必须经得起催收的暴力催收。
六九金服 网贷平台倒闭后,还需要还款吗?  今日新闻 071915qfznsyesyfoobd3s








最低仅需要96元即可体验会员服务戳我立刻加入会员

帖子地址: 

查看最新网贷口子、学习网贷黑科技、了解网贷操作注意事项点这里「网贷口子」;
学习信用卡办卡技术、知晓最新快卡通道、掌握提额秘籍必须点这里「办卡提额」;
借条广告这里发「借条放款」;其他广告「灌水区域」;投诉建议去「官方公告」;
最后请各位珍惜六九金服账户,遵守规则,友好交流,良性借款,切勿以贷养贷!!

举报 使用道具

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表